Analisar aspectos e propriedades microbiológicas

Analisar aspectos e propriedades microbiológicas

 Uso indevido de panos de limpeza e panos multiusos descartáveis Alimentação e Nutrição (UAN) combinada com higiene anti-higiênica pode levar a doenças Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA). Portanto, o objetivo deste estudo é analisar esses aspectos Propriedades microbiológicas de panos de limpeza e panos multiusos descartáveis ??usados ??em UAN hospital, e a eficácia de dois métodos diferentes de limpeza para panos de limpeza. A partir dos resultados obtidos, coliformes totais e fecais estavam presentes no tecido. Limpar após higienização pela FNU e após uso em dias úteis. Ao analisar A eficiência da fervura e limpeza com hipoclorito de sódio em um pano de limpeza não é Não foi observada a presença de nenhum microrganismo teste. Assim, medidas simples como Adequação do treinamento de manipuladores de alimentos e procedimentos operacionais padrão Os riscos de contaminação e DTA em serviços de alimentação podem ser evitados.

O texto acima "Analisar aspectos e propriedades microbiológicas" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre direitos autorais.