Para não causar odores, infecções de alimentos ou resíduos, os refrigeradores devem ser mantidos limpos e organizados. Cada espaço tem uma temperatura diferente, então há um espaço certo para tudo. A forma como os alimentos são dispostos no interior evita a propagação de odores e facilita a circulação do ar, tornando-os aptos para o consumo. limpar: A cada 15 dias, retire todos os itens da geladeira, feche-a e limpe por dentro e por fora com um pano úmido ou esponja e detergente neutro.

 O que armazenar em cada seção da geladeira:

 Alguns alimentos não requerem refrigeração. Utilização em princípio: Guarde o produto apenas no frigorífico que foi refrigerado quando o adquiriu. Freezer ou Freezer: Armazenamos produtos que requerem conservação a longo prazo, como carnes ou alimentos semi-cozidos. Gavetas e prateleiras superiores: frios e carnes nas gavetas, queijos e derivados, ovos, maionese e molhos de carne nas prateleiras.

O texto acima "Devem ser mantidos limpos e organizados" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre direitos autorais.